Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Щёлково» в Щёлково

Коля, Щелково

Коля, Щелково

На иглу присадил лучший друг. Потом все пошло и поехало, быстро втягиваешься. Были попытки самостоятельно бросить, но это трудно, не мог преодолеть преграду ломки. Какие-либо наркологические клиники страшили, потому что не слишком хотелось вдаваться в веру или стать чьим-то рабом, и вкалывать на огороде с утра до ночи. Понял, что сильно ошибался, когда попал на лечение в реабилитационный центр Ренессанс. Никто насильно ни в какую религию не обращает, никто не заставляет работать задарма. Пациенты хотят на процедуры или тренинги с психологом, в свободное от лечения время занимаются своими делами. Можно подумать, что скукота, ведь так просто клинику не покинешь. Но вовсе нет доступны все радости цивилизации: телевизор с кучей каналов, причем в каждой палате, а не на этаже, интернет. Можно играть в настольный теннис, заниматься в тренажерном зале, гулять во дворе, читать книжки, играть в разные настольные игры, не только с другими пациентами, но и персоналом. Очень понравилась обстановка, дружеская. За последние годы не чувствовал такого подъема. Клинику покидал уже, как дом родной. Спасибо за все, теперь я знаю от наркомании можно вылечиться и не стоит бояться обращаться к докторам.

Ирина,

Ирина,

Наркотики употребляла с 18 лет. Познакомилась с богатым парнем, он оказался наркоманом, стал угощать и меня, так я быстро и подсела, потом просто не смогла бросить. Когда его родители узнали, обвинили во всем меня, прогнали из нашей квартиры, а его отправили лечиться заграницу. Осталась полностью у разбитого корыта. Без денег, без друзей, без работы, с зависимостью. Болезнь от родителей долго не удавалось скрыть. Постоянно нужны были деньги на покупку наркотиков, несмотря на то, что я уже покупала самые дешевые. Но свою потребность надо был как-то удовлетворять. Родители определили меня в клинику Ренессанс. За что теперь могу сказать им большое спасибо, а также всему коллективу клиники. Ваша вера в меня и профессиональное выполнение лечения позволили мне вернуться в нормальную жизнь и снова обрести себя.

Мария Николаевна,

Мария Николаевна,

Спасибо за то, что у нас есть такие реабилитационные центры в области, как Ренессанс, где лечат наркоманию. В противном случае заболевание бы приобрело бы масштабы эпидемии. Привыкание чуть ли ни мгновенное, лечение трудное.

Георгий Иванович, Щелково

Георгий Иванович, Щелково

Очень печально осознавать, что многие делают бизнес на наркозависимых. Одни поставляют им наркотики, другие обещают вылечить. Плохо, что только единичные доктора и клиники пытаются помочь. Мы из-за этого потратили много времени и сил, пока нашли что-то стоящее.

Тоха Т., Щелково

Тоха Т., Щелково

Брат стал героиновым наркоманом из-за бабы. Дурак, конечно, красавиц много, а он один. Когда мы узнали у него уже был приличный стаж. Думали, что таких просто не вылечивают. Поэтому хотели просто подобрать ему нормальную клинику, недорогую, чтобы держать его там подольше. Ренессанс подошел по всем параметрам. Держали его там долго, он был на заместительной терапии, потому просто была реабилитация. К клинике привык не сразу, но потом и не хотел оттуда уходить. Условия весьма сносные. Кто побогаче может снять отдельную палату. Но нам и так нормально было. При бюджетном варианте их было максимум 3 человека в палате. Все сдружились. Постоянно то в карты играли, то в теннис, то в домино. Нормально там, пансионат нормальный. С момента выписки прошло более 8 месяцев. Ни разу он не был замечен в состоянии под действием наркотика. Оказывается, и героиновых с нормальным стажем спасают, надо только знать, куда обращаться.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок